Barra de chocolate recheada com Creme de avelã

Ingredientes

– 150g de chocolate branco em barra;
– 150g de chocolate ao leite em barra;
– 200g de Creme de Avelã com Cacau e pedaços de castanhas Bom Princípio Alimentos;
– 200g de Creme de Avelã com Branco Bom Princípio Alimentos;
– 2 formas para barras de chocolate recheadas.

Modo de preparo

Derreta e tempere o chocolate com a técnica que mais lhe agrada. Preencha as formas com a quantia de chocolate indicada pelo fabricante. Após todo o processo com o chocolate é hora de preencher a cavidade da barra com o creme de avelã branco na barra ao leite e com o creme de avelã com cacau e pedaços Bom Princípio na barra de chocolate branco. Após rechear é hora de finalizar a barra cobrindo com o restante do chocolate.

Recheio

– 200g de Creme de Avelã com Cacau e pedaços de castanhas Bom Princípio Alimentos;
– 200g de Creme de Avelã com Branco Bom Princípio Alimentos;

Produtos utilizados

Confira também